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Torta de chocolate, nueces y naranjas

by Polin

Hacer un bizcocho no tiene mucha ciencia, anímense, de verdad es otra cosa y se nota la mano de a casa.

Torta de chocolate, nueces y naranjas

Para 8 personas

Bizcocho:

1 1/3 taza de azúcar

80 grs de mantequilla o cuatro cucharadas de aceite de coco

3 huevos

2 tazas con harina de polvos de hornear

1 cucharadita de polvos

Jugo de una naranja

Ralladura de 1 naranja

3 cucharadas de chocolate en polvo- ojalá 100% cacao-

3/4 taza de nueces picadas

Papel mantequilla

Glaseado:

1 1/2 taza de azúcar flor

1 cucharada de jugo de naranja

Chocolate derretido a baño maría para decorar

Relleno:

Almíbar de naranja * -1/2

Manjar con nueces

Preparación:

Precalentar el horno a 180 grados celsius

Aceitar el molde que se va a ir al horno, ponerle papel mantequilla a los costado y alrededor.

Cernir la harina, polvos y el chocolate.

Batir la mantequilla con el azúcar, hasta que esté con textura de crema. Agregar los huevos de a uno y manualmente  la harina y chocolate, terminar agregando las nueces picadas y el jugo de naranja. Llevar la mezcla a la fuente que lo aceitaste por 40 minutos o hasta que el palito salga seco.

Para el glaseado: en un bol añadir el azúcar flor y el jugo de naranja debe quedar muy cremoso, no líquido.

Esperar que se entibie el bizcocho, desmoldar, cortarlo. Usar el almíbar de naranja para remojar el bizcocho y luego agregar mucho manjar con nueces. El otro bizcocho también ponerle almíbar, luego tapar la torta, decorar con el glaseado y usar el chocolate para decorar.

 

Torta de chocolate, nueces y naranjas

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

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