¡Feliz no cumpleaños! Quién dijo que son solo para esos días.. creo que con esto de la pandemia todos los días son para agradecer y estar feliz de tener salud y disfrutar la vida.[sp_recipe]4 h
Torta de chocolate rellena de pastelera
Preparación
- Ingredients
- 4 huevos
1 1/2 taza de azúcar
2 tazas de harina
2 cucharadas de chocolate amargo en polvo
1/2 taza de nueces molidas
1/2 taza de agua hirviendo
1 cucharadita de polvos
1 cucharada de vainilla
Mantequilla para el molde
Papel mantequilla para la base del molde
Relleno da pastelera:
500 ml de leche
100 grs de azúcar
50 grs de mantequilla
3 huevos:
3/4 taza de agua tibia
1 cucharada de azúcar
Remojo para la torta
Decoración:
3/4 Caviar de la fete o chocolate picado fino.
2 cucharadas de caviar para decorar
Instruction
- Poner papel mantequilla en la base del molde y enmantequillar.
Precalentar el horno a 180 grados.
Tamizar la harina con los polvos y el chocolate.
Batir los huevos a máxima velocidad y se va agregando el azúcar de a poco, continuamos con la media taza de agua caliente y luego lo cernido, por último las nueces y la vainilla. se sigue batiendo por 4 minutos. Se agrega la mezcla al molde y se lleva a cocinar por 45 minutos o hasta que el palito salga seco.
Pastelera dulce:
Calienta la leche con el azúcar y apaga el fuego cuando empiece a hervir
Aparte, mezcla las yemas con la harina de maiz y un chorrito de leche si fuera necesario.
Cuando la leche esté tibia, se unen todos los ingredientes.
Llevar la mezcla a fuego bajo. Es muy importante no parar de mover la mezcla. Para que no se forme la mezcla tapada con papel plástico el bol donde lo tienes enfriando.
Mezclar la pastelera con el 3/4 de taza.
Cortar la torta en 3 partes, ponerla en un plato o tortero, poner la capa, remojar con el agua y luego rellenar con la pastelera -repetir esto con cada capa-, dejar un poco para la parte de arriba y poner un poco más de chocolate arriba.