Para ocho personas.
- 1 flan de chocolate
- 2 tazas de leche para disolverlo
- 1 flan de vainilla
- 2 tazas de leche para disolverlo
- 2 paquetes de galletas de vino o alguna plana
- 1 taza de leche con una cucharada de vainilla
- 1/2 taza de coco rallado para decorar
- 1 taza de manjar
En una fuente poner pequeñas cucharada de manjar para que las galletas no se levanten cuando le agregues el flan.
Pasar la galletas por la mezcla anterior e ir poniendo ordenadamente en una fuente. Cuando ya tengas la primera capa lista agregar el flan de vainilla y llevar al refrigerador por 20 minutos.
Luego sacar y volver a poner en cada galleta un poco de manjar y pasar por la leche. Cuando esté listo agregar el flan de chocolate que debe estar cocinado igual que el de vainilla. Volver a llevarlo la refrigerador por 20 minutos más.
Terminar con otra capa de galleta pasadas por la leche, pegada con un poco de manjar y decorar con coco.
Torta de Galletas y Flan
Preparación
- Ingredients