Me encantan los panqueques y esta torta queda deliciosa! Lo importante es hacerlo muy delgados.

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Torta de panqueques rellena de crema de chocolate y manjar
Preparación
- Ingredients
- 8 a 10 panqueques
500 grs de manjar con buena consistencia
180 grados de crema de avellana @lafete
5 claras
1 1/2 taza de azúcar
* Para los panqueques: Panqueques:
2 tazas de harinas
2 tazas de leche
2 huevos
1 pizca de sal
*Aceite para cocinar los panqueques
Instruction
- En un tortero poner un poco de mandar, un panqueque, luego unas cucharadas de crema de avellana, otro panqueque y el manjar hasta terminar la torta.
Para decorar:
En una pequeña poner a calentar agua, cuando esté hirviendo apagar y encima poner un bol con el azúcar y las claras, mover con una cuchara de madera hasta que se disuelva el azúcar, unos 8 minutos. Sacar de la olla y batir hasta que se enfríe el bol. El merengue va tomando forma más dura y cremosa.
En una manga añadir el merengue y hacer mini piquitos con ella. Lo puedes sopletear.
* Panqueques: En licuadora o vaso de la minipimer añadir, harina, huevos, leche y sal, batir muy bien y dejar reposar por 5 minutos.
Para hacer más rápido la cocción usa dos sartenes.
Aceitar cada sartén, cuando esté caliente agregar un cucharón de mezcla. Cuando los contornos estén dorado darlos vueltas, cocinarlos por 1 minutos más.