Esta torta es muy espumosa, deliciosa, muy aireada y la capa de gelatina junto con la frambuesa es lo mas rico![sp_recipe]

Torta de yogurt frambuesa esponjosa
Preparación
- Ingredients
- Base:
10 galleta de vino
1/2 taza de avena
50 grs de mantequilla
2 cucharadas de azúcar
relleno 1:
250 grs de frambuesas congeladas
1 taza de azúcar
2 cucharadas de agua
4 yogurt griego
1 leche evaporada refrigerada 8 horas
2 gelatinas sin sabor
Relleno2:
50 grs de gelatina de frambuesa
1 1/2 taza de frambuesas congeladas
Instruction
- Precalentar el horno a 180 grados celsius.
Base: en la minipimer agregar las galletas, avena, azúcar y moler. Luego añadir la mantequilla derretida y volver a moler. En un molde de 22 o 24 cm poner la mezcla y llevar la horno por 15 minutos.
Relleno 1: En una olla agregar las frambuesas, azúcar y el agua, cocinar por 10 minutos y apagar, cuando esté frío moler lo que está en la olla.
Batir la leche evaporada hasta que doble su tamaño, agregar los yogurt natural y las frambuesas molidas. A la gelatina sin sabor agregar 1/4 de agua, dejar se hidrate por unos 5 minutos. Llevar la gelatina sin sabor al microonda por 20 segundos, debe estar líquida y mezclar con un poco de la mezcla de leche evaporada para que baje un poco su temperatura -unas 3 cucharadas- luego todo lo del pote va la mezcla de la leche evaporada y batir por unos segundos. Poner la mezcla encima de la masa de galletas y llevar al refrigerador por 2 horas.
Relleno 2: Mezclar la gelatina de frambuesa con 1/2 taza de agua caliente, revolver bien, agregar 4 cucharada de agua fría y mezclar con las frambuesas, poner la mezcla encima del yogurt y volver a refrigerar por 1 hora más.