Home Recetas Tortilla de espinaca con queso gruyere

Tortilla de espinaca con queso gruyere

by Polin

La tortilla hay que ir darles ciertos toques y el queso gruyere cumple con eso.

Tortilla de espinaca con queso gruyere

Para 8 personas

Ingredientes:

2 kilos de espinacas

200 grs de queso gruyere

3 huevos

Sal y pimienta a gusto

3 cucharadas de aceite de oliva

Preparación:

Cocinar la espinaca en una olla con 2 tazas de agua y una cucharadita de sal por 8 minutos, escurrirla muy bien, ir apretando esta verdura para que quede lo más seca posible.

Cortar el queso gruyere en cuadrados pequeños.

Batir los huevos manualmente agregar la sal y la pimienta. Añadir  la espinaca y el queso.

Calentar el sartén con una cucharada y media de aceite de oliva, agregar la mezcla de la espinaca y cocinar hasta que  los bordes estén dorados, con una tapa de olla ayudarte para dar vuelta la tortilla, volver a agregar una cucharada y media de aceite de oliva  y con cuidado agregar la tortilla, cocinar por 5 minutos más y servir de inmediato para que el queso vaya derretido a la mesa

Tortilla de espinaca con queso gruyere

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.