La tortilla hay que ir darles ciertos toques y el queso gruyere cumple con eso.
Tortilla de espinaca con queso gruyere
Para 8 personas
Ingredientes:
2 kilos de espinacas
200 grs de queso gruyere
3 huevos
Sal y pimienta a gusto
3 cucharadas de aceite de oliva
Preparación:
Cocinar la espinaca en una olla con 2 tazas de agua y una cucharadita de sal por 8 minutos, escurrirla muy bien, ir apretando esta verdura para que quede lo más seca posible.
Cortar el queso gruyere en cuadrados pequeños.
Batir los huevos manualmente agregar la sal y la pimienta. Añadir la espinaca y el queso.
Calentar el sartén con una cucharada y media de aceite de oliva, agregar la mezcla de la espinaca y cocinar hasta que los bordes estén dorados, con una tapa de olla ayudarte para dar vuelta la tortilla, volver a agregar una cucharada y media de aceite de oliva y con cuidado agregar la tortilla, cocinar por 5 minutos más y servir de inmediato para que el queso vaya derretido a la mesa
Tortilla de espinaca con queso gruyere
Preparación
- Ingredients