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Tortilla de quinoa y puré de espinaca con topinambur

by Polin

Uno de los alimentos súper poderosos que existe en el mundo es la quinoa y hay que buscar formas diferentes de comerla y prepararla, tiene una versatilidad increíble.

Para 6 personas

Ingredientes:

  • 2 tazas de quinoa
  • 1 cucharada de mostaza dijón
  • 2 cucharadas de cilantro
  • 1/2 taza de harina de avena -se muele en la minipimer la avena-
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de salsa inglesa
  • Aceite de oliva para freír la tortilla
  • Sal y pimienta a gusto
  • 1 taza de pan rallado

Para el puré:

  • 1 kilo es espinaca
  • 4 pedazos de tomillo
  • sal y pimienta
  • 1/2 taza de crema
  • 3 cucharadas de parmesano

Preparación:
Hervir agua. Lavar la quinoa y luego echarla a una olla con sal, por una taza de quinoa son dos de agua caliente, dejar que se cocine por 10 minutos. Cuando este seca agregar el cilantro, mostaza, salsa inglesa, harina de avena, pimienta y rectificar al sal, agregar los dos huevos, mezclar muy bien. En un sartén con aceite de oliva agregar la mezcla anterior, en la parte superior agregar un poco de pan rallado -le dará una crocancia- cuando esté dorada darla vuelta y listo para servir.

Puré: Lavar la topinambur y cortar en pedazos pequeños agregar a una olla con la espinaca más 2 tazas de agua y sal a gusto. Hervir por 8 minutos. Moler en la juguera con un poco de agua donde se hirvió. Volverla a la olla, agregar media taza de crema, pimienta y 3 cucharadas de parmesano.

Tortilla de quinoa y puré de espinaca con topinambur

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

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