A esta tortilla le sacas el jamón serrano y te queda una increíble mezcla sin carne. Todo depende de lo que tengas en el refrigerador.
Para 8 personas
Ingredientes:
150 grs de queso gouda picado finamente
100 grs de jamón serrano -opcional-
2 tazas de ricotta
1 taza de espinaca cocida y bien escurrida
3 huevos
2 cebollín picado hasta la parte verde
sal y pimienta
queso rallado para espolvorear
Preparación:
Precalentar el horno a 180 grados celsius.
Cortar la espinaca finamente y hacer lo mismo con el jamón serrano.
En un bol agregar la ricotta, queso gouda, espinaca, jamón serrano, huevo, cebollín y salpimentar. Terminar espolvoreando queso parmesano.
En un sartén para horno o fuente, aceitar y añadir la mezcla anterior, llevar al horno por 20 minutos o hasta que el queso esté dorado. Lo puedes servir con una croquetas de atún o arroz.
Tortilla de ricotta, jamón serrano y espinaca
Preparación
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