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Tortilla de ricotta, jamón serrano y espinaca

by Polin

A esta tortilla le sacas el jamón serrano y te queda una increíble mezcla sin carne. Todo depende de lo que tengas en el refrigerador.

Para 8 personas

Ingredientes:

150 grs de queso gouda picado finamente

100 grs de jamón serrano -opcional-

2 tazas de ricotta

1 taza de espinaca cocida y bien escurrida

3 huevos

2 cebollín picado hasta la parte verde

sal y pimienta

queso rallado para espolvorear

Preparación:

Precalentar el horno a 180 grados celsius.

Cortar la espinaca finamente y hacer lo mismo con el jamón serrano.

En un bol agregar la ricotta, queso gouda, espinaca, jamón serrano, huevo, cebollín y salpimentar. Terminar espolvoreando queso parmesano.

En un sartén para horno o fuente, aceitar y añadir la mezcla anterior, llevar al horno por 20 minutos o hasta que el queso esté dorado. Lo puedes servir con una croquetas de atún o arroz.

Tortilla de ricotta, jamón serrano y espinaca

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

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