Home Salado Tortillas de calabaza con dip de zapallo

Tortillas de calabaza con dip de zapallo

by Polin


Disfruta de un cremoso dip de calabaza acompañado de tortillas calentitas, perfectas para compartir en cualquier ocasión. Una combinación sencilla y deliciosa que encantará a todos.

Tortillas de calabaza con dip de zapallo

Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Servings 6 personas

Ingredientes
  

  • 8 tortillas mexicanas grandes
  • Una cucharada de aceite de oliva
  • Para el dip:
  • 2 tazas de zapallo cocido
  • 1 cucharadita de eneldo
  • ¼ taza de aceite de oliva
  • ¼ taza de crema
  • 40 grs de queso crema

Preparación
 

  • Con un galletero de calaza darles forma a las tortillas, deberían salir 3 de cada tortilla.
  • Precalentar el horno a 180 grados
  • Poner las tortillas con forma en una fuente para horno con aceite abajo y encima, hornear por 3 minutos o hasta que estén doradas.
  • Dip: Mezclar el zapallo, aceite, crema, eneldo, sal y queso crema, moler todo y verter en una fuente. Servir con las tortillas.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Leave a Comment

Recipe Rating




Copyright 2025 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.