Disfruta de un cremoso dip de calabaza acompañado de tortillas calentitas, perfectas para compartir en cualquier ocasión. Una combinación sencilla y deliciosa que encantará a todos.
Tortillas de calabaza con dip de zapallo
Ingredientes
- 8 tortillas mexicanas grandes
- Una cucharada de aceite de oliva
- Para el dip:
- 2 tazas de zapallo cocido
- 1 cucharadita de eneldo
- ¼ taza de aceite de oliva
- ¼ taza de crema
- 40 grs de queso crema
Preparación
- Con un galletero de calaza darles forma a las tortillas, deberían salir 3 de cada tortilla.
- Precalentar el horno a 180 grados
- Poner las tortillas con forma en una fuente para horno con aceite abajo y encima, hornear por 3 minutos o hasta que estén doradas.
- Dip: Mezclar el zapallo, aceite, crema, eneldo, sal y queso crema, moler todo y verter en una fuente. Servir con las tortillas.