Una de las leyendas más curiosas de el origen del plato es que el origen de la receta se sitúa en Albany (Nueva York), en torno al año 1724, y que el nombre del creador era un colono llamado Joseph French, y que cuando nombró su creación en inglés, las llamó French Toast. Olvidándose de la diéresis que es lo que marca la posesión en el inglés.
Pero el nombre actual de las tostadas francesas data del siglo 17 en Inglaterra. Donde los primeros colonos llevaron el término con ellos a America en donde se convirtió en un plato muy popular. Cómo sea es un plato perfecto para regalonear a los más pequeños en su día.[sp_recipe]
Tostadas francesas rellenas
Preparación
- Ingredients
- INGREDIENTES
• 2 panes de molde por persona
• 1 taza de leche
• 2 huevos
• 1/2 taza de crema
• 1cucharadita de canela
• 1/3 taza de azúcar para espolvorear
• 1 cucharada de mantequilla
• Fruta para acompañar: frutillas, arándanos, mango, plátano, etc.
• ½ taza de Nutella
Preparación:
Instruction
- Tomar un pan de molde y rellenar con Nutella casera y cerrar con otro pan de molde. En un bol unir el té infusionado, leche, crema, canela y los huevos, batir con un tenedor. Pasar el pan por la mezcla y dejar reposar unos minutos.
Añadir el azúcar en la parte de arriba de la tostada, para que quede dorada cuando se cocine en el sartén.
En un sartén agregar aceite de oliva o mantequilla, cuando esté caliente poner la tostada por la parte donde está el azúcar hacia abajo. Mientras tanto agregar un poco más de azúcar en la parte de arriba. Después de unos dos minutos dar vuelta la tostada para que se dore por el otro lado.
Llevar a un plato y acompañar de fruta y syrup.