Home Recetas Trago de ron, té de naranja y café especiado

Trago de ron, té de naranja y café especiado

by Polin

Un rico trago a acompañado de un aperitivo es lo más rico del mundo, aquí en el blog hay varias ideas.

Trago de ron, té de naranja y café especiado

Para tres tragos

Ingredientes:

1/4 taza de ron para cada vaso

1 cucharita de café

2 clavos de olor

2 semillas de cardamomo

2 cucharadas de azúcar rubia

2 bolsas de té de naranja Supremo

Preparación:

En una olla agregar 1 cucharadita de café más una taza de agua, 2 cucharadas de azúcar rubia, los clavos de olor y las semillas de cardamomo. Dejar hervir por 2 minutos luego colar.

Hervir media taza de agua, dejar infusiones el té de naranja por 2 minutos. Mezclar el té con el café.

En cada vaso agregar 1/4 taza de ron y la mezcla de té y especies. Servir con hielo.

Trago de ron, té de naranja y café especiado

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.