Home Dulce Tres leches

Tres leches

by Polin

El postre preferido de Diego, esta versión es sin pastelera o manjar, pero no hay problema en ponerle. [sp_recipe]

Tres leches

Prep Time 40 minutes
Total Time 40 minutes
Cuisine Italian
Servings 8 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • Bizcocho:
    4 a 5 huevos dependiendo del tamaño
    1/3 taza de harina
    3 cucharadas de maicena
    5 cucharadas de azúcar
    1 cucharadita de polvos para hornear
    Relleno:
    1 leche evaporada
    1 leche condensada
    1 taza de crema
    Merengue
    4 claras
    1/2 taza de azúcar

Instruction

  • Precalentar el horno a 180 grados Celsius.
    Cernir la harina, polvos de hornear y maicena.
    En una fuente para horno enmantequillarla.
    Batir los huevos con el azúcar hasta que esté espumoso. Dejar de batir y de manera envolvente agregar los ingredientes secos. Añadir la mezcla a la fuente y llevar al horno por 20 minutos o hasta una el palito salga seco.
    Sacar el horno, hacerle hoyitos por todas partes.
    Relleno:
    Unir la leche evaporada, condensada y crema, mezclar muy bien. Agregar al bizcocho y dejar que se absorba.
    Merengue:
    Unir en un bol el azúcar y las claras.
    A baño maría llevar el bol con las claras y mover con la espátula por unos 3 minutos hasta que se disuelva el gránulo de azúcar, sacar del fuego y batir por 5 minutos hasta que se entibie el bol. Decorar el bizcocho con el merengue.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.