El postre preferido de Diego, esta versión es sin pastelera o manjar, pero no hay problema en ponerle. [sp_recipe]
Tres leches
Preparación
- Ingredients
- Bizcocho:
4 a 5 huevos dependiendo del tamaño
1/3 taza de harina
3 cucharadas de maicena
5 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de polvos para hornear
Relleno:
1 leche evaporada
1 leche condensada
1 taza de crema
Merengue
4 claras
1/2 taza de azúcar
Instruction
- Precalentar el horno a 180 grados Celsius.
Cernir la harina, polvos de hornear y maicena.
En una fuente para horno enmantequillarla.
Batir los huevos con el azúcar hasta que esté espumoso. Dejar de batir y de manera envolvente agregar los ingredientes secos. Añadir la mezcla a la fuente y llevar al horno por 20 minutos o hasta una el palito salga seco.
Sacar el horno, hacerle hoyitos por todas partes.
Relleno:
Unir la leche evaporada, condensada y crema, mezclar muy bien. Agregar al bizcocho y dejar que se absorba.
Merengue:
Unir en un bol el azúcar y las claras.
A baño maría llevar el bol con las claras y mover con la espátula por unos 3 minutos hasta que se disuelva el gránulo de azúcar, sacar del fuego y batir por 5 minutos hasta que se entibie el bol. Decorar el bizcocho con el merengue.