Home Dulce Tres leches fácil

Tres leches fácil

by Polin

La parte que te saltas es hacer el bizcocho. Queda con la textura del típico tres leches. [sp_recipe]

Tres leches fácil

Prep Time 15 minutes
Total Time 15 minutes
Cuisine Italian
Servings 8 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • 1 pan dulce
    Crema:
    1 leche evaporada
    1 leche condensada
    1 tarro de crema -120 ml-
    Merengue:
    3 claras
    1/2 taza de azúcar

Instruction

  • En una fuente poner el pan dulce -si es un pan completo cortarlo en rebanadas-. Debe quedar puesto en toda la fuente. Con un palo de brocheta hacerles muchos orificios al pan.
    Batir los ingredientes de la crema. Echarle la crema encima del pan, dejar reposar por 4 horas.
    Merengue: A baño maría cocinar las claras y el azúcar hasta que se disuelvan los gránulos de azúcar, revolviendo -unos 5 minutos-. Luego batir hasta que el bol esté tibio, unos 5 minutos.
    Decorar con el merengue el bizcocho y soplonear si lo quieres dorado.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.