La parte que te saltas es hacer el bizcocho. Queda con la textura del típico tres leches. [sp_recipe]
Tres leches fácil
Preparación
- Ingredients
- 1 pan dulce
Crema:
1 leche evaporada
1 leche condensada
1 tarro de crema -120 ml-
Merengue:
3 claras
1/2 taza de azúcar
Instruction
- En una fuente poner el pan dulce -si es un pan completo cortarlo en rebanadas-. Debe quedar puesto en toda la fuente. Con un palo de brocheta hacerles muchos orificios al pan.
Batir los ingredientes de la crema. Echarle la crema encima del pan, dejar reposar por 4 horas.
Merengue: A baño maría cocinar las claras y el azúcar hasta que se disuelvan los gránulos de azúcar, revolviendo -unos 5 minutos-. Luego batir hasta que el bol esté tibio, unos 5 minutos.
Decorar con el merengue el bizcocho y soplonear si lo quieres dorado.