Home DulceChocolate Triángulo de chocolate relleno con manjar

Triángulo de chocolate relleno con manjar

by Polin

Un delicioso triángulo de chocolate con mucho manjar!! Te animas a prepararlo.[sp_recipe]

 

 

Triángulo de chocolate relleno con manjar

Prep Time 1 minute
Total Time 1 minute
Cuisine Italian
Servings 8 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • 2 tazas de galletas de vino machacadas (no en polvillo)
    220 grs. De mantequilla
    1 taza de nueces
    1 taza de cocoa en polvo cernida (amarga)
    1 taza de azúcar
    3 huevos
    1 taza de manjar

Instruction

  • Derretir la mantequilla a baño maría a fuego bajo. Retirar del calor y mezclar con la cocoa cernida. Luego, batír el azúcar junto con los huevos, hasta que la mezcla sea suave.
    Suavemente mezclar la cocoa y la mantequilla con los huevos batidos, en movimientos envolventes con una espátula. Agregar las nueces (puedes reservar algunas para la decoración). Agregar las galletas machacadas y mezclar bien.
    En un molde triangular o el que tengas poner papel plástico -para que se pegue mejor agregar agua y luego el papel- Verter la mitad de la mezcla en un molde poniendo en los bordes mezcla también, añadir el manjar y terminar cubriendo con el resto del chocolate con galletas. Meter al freezer por lo menos 3 horas.
    Servir bañado con salsa de manjar y decorarlo con nueces.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.