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Turrón de Chocolate

by Polin

Para 8 personas.

Ingredientes:
  • 2 tazas de galletas de vino machacadas (no en polvillo)
  • 220 grs. De mantequilla
  • 1 taza de pasas
  • 1 taza de nueces
  • 1 taza de cocoa en polvo cernida (amarga)
  • 1 taza de azúcar
  • 3 huevos
Preparación:

Derretir la mantequilla a baño maría a fuego bajo. Retirar del calor y mezclar con la cocoa cernida. Luego, batír el azúcar junto con los huevos, hasta que la mezcla forme una cresta suave.

Suavemente mezclar la cocoa y la mantequilla con los huevos batidos, en movimientos envolventes con una espátula. Agregar las papas y las nueces (puedes reservar algunas para la decoración). Agregar las galletas machacadas y mezclar bien.

Verter la mezcla en un molde rectangular (20×13 cm) forrado con papel plástico y refrigerar por lo menos 3 horas.

Servir bañado con salsa de chocolate y decorarlo con nueces.

Dato: par un sabor “extra”, se pueden remojar las pasas unas horas antes en una cucharada de oporto.

Turrón de Chocolate

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

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