Home Dulce Vasitos de avena rellenos de crema de fruta

Vasitos de avena rellenos de crema de fruta

by Polin

Esta preparación es muy entretenida porque te comer hasta el vaso y no es nada de difícil.

Vasitos de avena rellenos de crema de fruta

Para 8 personas

Ingredientes:

Para los vasos de avena:

6 cucharadas de aceite de coco

1/2 taza de azúcar rubia

1 huevo

1 cucharadita de esencia de vainilla

1 cucharada de harina de linaza

1 cucharada de chia

1 1/2 taza de harina de avena

Relleno:

1 taza de frutos rojos

1/2 taza de piñas picadas finas

1 bolsa de pirámide té blanco tropical pirámide

1 cucharada de maicena

Preparación:

Precalentar el horno a 180 grados celsius.

Derretir el aceite de coco. Batir el aceite con el azúcar rubia y la vainilla, debe quedar como una crema. Agregar 1 huevo y la harina de linaza con la chía, cuando esté todo batido añadir la harina de avena.

En una fuente para muffins enmantequillar cada espacio, tomar una pelotita de masa -dividirla en 8 porciones- y hacer la forma del molde cuando termines con todas llevar al horno por 15 minutos o hasta que estén dorados los bordes.

Mientras se cocina la masas, infusiones el sobre de té tropical con media taza de agua caliente por 3 minutos. En una olla añadir el té, frutos rojos y piñas picadas con tres cucharadas de azúcar rubia, cocinar por 8 minutos, luego mezclar la cucharada de maicena con 4 cucharadas de agua y añadir a la preparación de las frutas cocinar hasta que tome concistencia por 2 minutos y dejar enfríar.

Sacar con mucho cuidado los vasos y dejar enfriar en una rejilla. Rellenar con la mezcla de frutas y decorar con algunas.

Vasitos de avena rellenos de crema de fruta

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.