Esta preparación es muy entretenida porque te comer hasta el vaso y no es nada de difícil.
Vasitos de avena rellenos de crema de fruta
Para 8 personas
Ingredientes:
Para los vasos de avena:
6 cucharadas de aceite de coco
1/2 taza de azúcar rubia
1 huevo
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 cucharada de harina de linaza
1 cucharada de chia
1 1/2 taza de harina de avena
Relleno:
1 taza de frutos rojos
1/2 taza de piñas picadas finas
1 bolsa de pirámide té blanco tropical pirámide
1 cucharada de maicena
Preparación:
Precalentar el horno a 180 grados celsius.
Derretir el aceite de coco. Batir el aceite con el azúcar rubia y la vainilla, debe quedar como una crema. Agregar 1 huevo y la harina de linaza con la chía, cuando esté todo batido añadir la harina de avena.
En una fuente para muffins enmantequillar cada espacio, tomar una pelotita de masa -dividirla en 8 porciones- y hacer la forma del molde cuando termines con todas llevar al horno por 15 minutos o hasta que estén dorados los bordes.
Mientras se cocina la masas, infusiones el sobre de té tropical con media taza de agua caliente por 3 minutos. En una olla añadir el té, frutos rojos y piñas picadas con tres cucharadas de azúcar rubia, cocinar por 8 minutos, luego mezclar la cucharada de maicena con 4 cucharadas de agua y añadir a la preparación de las frutas cocinar hasta que tome concistencia por 2 minutos y dejar enfríar.
Sacar con mucho cuidado los vasos y dejar enfriar en una rejilla. Rellenar con la mezcla de frutas y decorar con algunas.
Vasitos de avena rellenos de crema de fruta
Preparación
- Ingredients