Me encanta reutilizar los vasos y qué mejor que hacer este rico postre perfecto para acompañar una comida.[sp_recipe]
Vasos con chocolate, brownie, frambuesas y mantequilla de maní
Preparación
- Ingredients
- 4 cucharadas de chocolate en pelotillas
1 1/2 taza de brownie picado o queque de chocolate
1 taza de frambuesas congeladas o naturales
Para el mousse de mantequilla de mani:
1 taza de crema fría
100 grs de queso crema a temperatura ambiente
3/4 taza de mantequilla de maní
1 cucharadita de vainilla
1/2 taza de azúcar
Decoración:
2 cucharadas de chocolate en monedas o picado
Instruction
- Para el mousse: Batir la crema hasta que doble su volumen, agregar el azúcar de a poco y la vainilla, reservar en el refrigerador.
Batir el queso crema con la mantequilla de maní hasta que este bien unido. Sacar la crema batida y agregar de forma envolvente.
Para el armado:
Tomar los vasos donde vienen los chocolates de La Fete, es bueno que reutilicemos lo que tenemos. Agregamos el chocolate picado o cortado, luego el brownie, las frambuesas y el mousse de mantequilla de maní para terminar con un poco de chocolate picado.