Un postre rápido y delicioso, es como un cheescake pero en vaso por el sabor, pero sin horno, imposible que nos saques aplauso, siempre lo preparado por uno es más rico.[sp_recipe]
Vasos de tarta de queso y frutilla
Preparación
- Ingredients
- Relleno de frutillas:
½ taza de azúcar
1 taza de frutillas picadas o en conserva @aconcaguafoods
Ralladura de medio limón gruesa
10 Ml de jugo de limón
Relleno de queso:
150 grs de queso crema
60 ml de crema
1 yogur griego
3 cucharadas de azúcar flor
Armado:
1 taza de galletas de vainilla
1 tarro de frutillas @aconcaguafoods
8 Hojas de menta fresca para decorar
Instruction
- Lavar las frutillas y picarlas, si son en conserva solo picarlas. En una olla mezclar la ralladura del limón, el jugo y el azúcar. Calentar a fuego suave y dejar cocer, removiendo de vez en cuando, hasta que la fruta esté un poco deshecha y el líquido haya reducido. Retirar el limón y dejar enfriar para luego molerlas.
Moler las galletas con una picadora o aplastándolas con un uslero dentro de una bolsa de plástica.
Batir ligeramente el queso crema con la crema y azúcar flor para dejarlo cremoso. De forma envolvente añadir el yogur, hasta tener una textura cremosa. Repartir las galletas, las frutillas molidas, frutillas enteras en conserva y crema en los vasitos, decorar con menta. Enfriar en el refrigerador.