Home Dulce Vasos de tarta de queso y frutilla

Vasos de tarta de queso y frutilla

by Polin

Un postre rápido y delicioso, es como un cheescake pero en vaso por el sabor, pero sin horno, imposible que nos saques aplauso, siempre lo preparado por uno es más rico.[sp_recipe]

Vasos de tarta de queso y frutilla

Prep Time 30 minutes
Total Time 30 minutes
Cuisine Italian
Servings 8 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • Relleno de frutillas:
    ½ taza de azúcar
    1 taza de frutillas picadas o en conserva @aconcaguafoods
    Ralladura de medio limón gruesa
    10 Ml de jugo de limón
    Relleno de queso:
    150 grs de queso crema
    60 ml de crema
    1 yogur griego
    3 cucharadas de azúcar flor
    Armado:
    1 taza de galletas de vainilla
    1 tarro de frutillas @aconcaguafoods
    8 Hojas de menta fresca para decorar

Instruction

  • Lavar las frutillas y picarlas, si son en conserva solo picarlas. En una olla mezclar la ralladura del limón, el jugo y el azúcar. Calentar a fuego suave y dejar cocer, removiendo de vez en cuando, hasta que la fruta esté un poco deshecha y el líquido haya reducido. Retirar el limón y dejar enfriar para luego molerlas.
    Moler las galletas con una picadora o aplastándolas con un uslero dentro de una bolsa de plástica.
    Batir ligeramente el queso crema con la crema y azúcar flor para dejarlo cremoso. De forma envolvente añadir el yogur, hasta tener una textura cremosa. Repartir las galletas, las frutillas molidas, frutillas enteras en conserva y crema en los vasitos, decorar con menta. Enfriar en el refrigerador.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.