Para ocho personas.
- 2 dientes de ajo picados muy finos
- 1 cucharada de pimentón
- 2 cucharaditas de curry
- 2 cucharaditas de comino
- 2 clavos de olor enteros
- 1 cucharada de cilantro o perejil seco molido
- 1 cucharadita de pimienta
- 1 cucharadita de canela molida
- 6 cucharadas de aceto balsámico
- 1 cucharada de semillas de comino
- 1 kilo de solomillo de cerdo son grasa cortadas en tiras de 5 cm
- 1 cebolla grande picada en cuadrados pequeños
- ½ taza de aceite
- 1 cucharada de jengibre rallado
- 1 cucharada de miel
- 1 tazas de agua
- 2 tomates picados en cuadrados
- sal a gusto
- cilantro fresco para decorar
- 1 yogurt natural
Cortar la carne de cerdo en trocitos.
En un bol unir todos los ingredientes de la pasta y dejar adobando por 30 minutos el cerdo.
Luego sofreír con aceite la cebolla, junto con el jengibre hasta que esté transparente. Añadir el miel y cocinar por unos segundos.
En una olla calentar el aceite, freír a fuego medio la carne de cerdo revolviendo de vez en cuando.
Luego agregar la cebolla y dejar cocinando por 5 minutos, añadir el tomate y el agua dejando cocinar por 5 minutos, luego agregar la carne y cocinar por 30 minutos a fuego suave y tapada –revolver de vez en cuando y si le falta agua agregársela-. Al estar lista agregar sal y pimienta.
Vindaloo de Carne de Cerdo
Preparación
- Ingredients