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Vindaloo de Carne de Cerdo

by Polin

Para ocho personas.

Ingredientes:
Pasta vindaloo para adobar:
  • 2 dientes de ajo picados muy finos
  • 1 cucharada de pimentón
  • 2 cucharaditas de curry
  • 2 cucharaditas de comino
  • 2 clavos de olor enteros
  • 1 cucharada de cilantro o perejil seco molido
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 6 cucharadas de aceto balsámico
  • 1 cucharada de semillas de comino
  • 1 kilo de solomillo de cerdo son grasa cortadas en tiras de 5 cm
  • 1 cebolla grande picada en cuadrados pequeños
  • ½ taza de aceite
  • 1 cucharada de jengibre rallado
  • 1 cucharada de miel
  • 1 tazas de agua
  • 2 tomates picados en cuadrados
  • sal a gusto
  • cilantro fresco para decorar
  • 1 yogurt natural
Preparación:

Cortar la carne de cerdo en trocitos.

En un bol unir todos los ingredientes de la pasta y dejar adobando por 30 minutos el cerdo.

Luego sofreír con aceite la cebolla, junto con el jengibre hasta que esté transparente. Añadir el miel y cocinar por unos segundos.

En una olla calentar el aceite, freír a fuego medio la carne de cerdo revolviendo de  vez en cuando.

Luego agregar la cebolla y dejar cocinando por 5 minutos, añadir el tomate y el agua dejando cocinar por 5 minutos, luego agregar la carne y cocinar por 30 minutos a fuego suave y tapada –revolver de vez en cuando y si le falta agua agregársela-. Al estar lista agregar sal y pimienta.

Vindaloo de Carne de Cerdo

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

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