Waffles de chocolate y syrup de frambuesa
Ingredientes (para 6 personas)
- 2 tazas de harina.
- 2 cucharaditas de polvos de hornear.
- 2 huevos.
- 4 cucharadas de chocolate en polvo 100% cacao
- 2 taza de leche.
- 90 grs. de mantequilla blanda.
- pizca de sal.
- ½ taza de nutella
Para el syrup:
- 2 bolsas de té pirámide frambuesa limón
- 1 taza de frambuesas
- ½ taza de azúcar rubia
- 1 taza de agua
Preparación:
Para el syrup: infusionar el té en una taza de agua caliente por 2 minutos. En una olla agregar el té, azúcar y frambuesas, cocinar a fuego bajo por 20 minutos o hasta que tome consistencia de salsa.
Batir los dos huevos, hasta que queden espumosos. Cernir la harina, sal y polvos de hornear.
Agregar la leche y la harina, batir un poco más y agregar la mantequilla, cuando esté todo bien mezclado, dejar de batir.
Precalentar la wafflera y agregar un cucharón de la mezcla. Agregar tres cucharadas de Nutella por waffle y tapar con un poco de mezcla. Cocinar por el tiempo que indique la máquina.
Servir el waffle recién preparado con el syrup de frambuesa.
waffles de chocolate y syrup de frambuesa
Preparación
- Ingredients