Sol Fliman es una cocinera vegetariana chilena, tiene varios libros y este me encanta “Niños a comer”,mi sobrino Pedro me pidió cocinar y junto a Rafi, que es su hermana y mi ahijada, se pusieron manos a la obra. Un libro con recetas muy ricas para disfrutar con los niños para comer delicioso y además, como una actividad para estas vacaciones.[sp_recipe]
Wafles de almendras
Preparación
- Ingredients
- 3 huevos
1 cda de agave
1 taza de harina de almendras
1 cda de esencia de vainilla
1 cdas de aceite de coco u oliva
¼ taza de leche de coco o almendras
1 cdta de polvos de hornear
Instruction
- Separa las claras de las yemas. Batir las claras a punto de nieve y reservar.
Mezclar la leche de almendras o coco, aceite, yemas, esencia de vainilla y el agave.
Agregar la harina de almendras.
Mezclar bien todos los ingredientes, hasta que la masa no tenga grumos. Luego incorporar las claras a nieve.
Prender la waflera y cocinar por 2 o 3 minutos o hasta que estén dorados.