Home Dulce Wafles de almendras

Wafles de almendras

by Polin

Sol Fliman es una cocinera vegetariana chilena, tiene varios libros y este me encanta “Niños a comer”,mi sobrino Pedro me pidió cocinar y junto a Rafi, que es su hermana y mi ahijada, se pusieron manos a la obra. Un libro con recetas muy ricas para disfrutar con los niños para comer delicioso y además, como una actividad para estas vacaciones.[sp_recipe]

Wafles de almendras

Prep Time 25 minutes
Total Time 25 minutes
Cuisine Italian
Servings 4 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • 3 huevos
    1 cda de agave
    1 taza de harina de almendras
    1 cda de esencia de vainilla
    1 cdas de aceite de coco u oliva
    ¼ taza de leche de coco o almendras
    1 cdta de polvos de hornear

Instruction

  • Separa las claras de las yemas. Batir las claras a punto de nieve y reservar.
    Mezclar la leche de almendras o coco, aceite, yemas, esencia de vainilla y el agave.
    Agregar la harina de almendras.
    Mezclar bien todos los ingredientes, hasta que la masa no tenga grumos. Luego incorporar las claras a nieve.
    Prender la waflera y cocinar por 2 o 3 minutos o hasta que estén dorados.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.