Go Back
+ galletas

Biscotti al té Earl Grey

Tiempo de preparación 20 minutos
Tiempo de cocción 15 minutos
Plato galletas
Raciones 12 galletas

Ingredientes
  

  • 10 g de hojas de té Earl grey Supremo
  • 40 gramos de agua
  • 30 gramos de azúcar
  • 50 gramos de mantequilla
  • 160 gramos de harina sin polvos
  • 50 gramos de almendras laminadas

Preparación
 

  • Precalienta el horno a 150°C. Forra la bandeja para hornear con papel de hornear.
  • Coloque las hojas de té, el agua y el azúcar.
  • Añadimos la mantequilla y mezclamos.
  • Añadimos la harina y mezclamos.
  • Añadimos las almendras, mezclamos.
  • Retirar la masa del bol y formar un rollo de 5 cm.
  • Colocar el panecillo en la bandeja para horno previamente preparada y hornear en horno caliente durante 20 minutos (150°C).
  • Retirar el rollo (que estará cocido al 70%) y cortar galletas de 0,8 cm de grosor. Vuelva a meter las galletas en el horno y hornee en horno caliente durante otros 10 minutos (150°C).
  • Apagar el horno y dejar reposar en el horno apagado durante 10 minutos antes de sacarlo y servir.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!