Precalienta tu horno a 190°C y forra una bandeja para hornear con papel mantequilla. Coloque una hoja de masa filo sobre una superficie limpia y plana y úntela ligeramente con mantequilla derretida. Ahora, pellizca la mitad de dos lados opuestos de la masa filo y empújalos suavemente hacia el centro, para crear una forma fruncida. Repita con los otros dos lados opuestos hasta que haya creado un hermoso paquete con forma de flor.
Infusionar el agua caliente con los sobres de té por 3 a 5 minutos.
Unir el chocolate con 3 cucharadas de la infusión de té luego agregar el manjar.
Coloca 1 cucharada de manjar con chocolate en el centro de la masa. Dobla un “pétalo” sobre el relleno, luego repite con los pétalos restantes para encerrarlo. Con cuidado, voltea el panecillo y colócalo en la bandeja para hornear.
Agregar más mantequilla en la parte superior de los panecillos con un pincel. Hornee por 15 minutos o hasta que estén dorados. Deje que los bollos se enfríen un poco y luego espolvoréelos con azúcar glas antes de servir. Le puedes agregar un poco de helado de vainilla.