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Chapsui de pollo

Tiempo de preparación 20 minutos
Tiempo de cocción 15 minutos
Raciones 6 personas

Ingredientes
  

  • 1 kg de pechuga de pollo cortada en tiras
  • 1 cdta de jengibre
  • 1 cdta de ajo
  • 2 cdas de aceite de sésamo
  • 1 cebolla en pluma
  • 2 zanahorias
  • ½ brócoli
  • 200 gr de champiñones blancos
  • 2 cebollines cortados en tiras
  • ½ bandeja de dientes de dragón
  • ½ taza de Soya
  • Sal a gusto

Preparación
 

  • En un bol, mezclar las pechugas de pollo, jengibre y ajo.
  • En un sartén grande o wok, calentar las 2 cucharadas de aceite de sésamo, agregar la cebolla, zanahorias y brócoli.
  • Cocinar hasta que estén al dente.
  • En el mismo sartén, freír el pollo marinado y agregar los champiñones, cebollines y dientes de dragón.
  • Agregar la soya y la sal.
  • Servir cuando las verduras aún estén crocantes y arroz.
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