Go Back
Imprimir
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Chapsui de pollo
Imprimir receta
Tiempo de preparación
20
minutos
min
Tiempo de cocción
15
minutos
min
Raciones
6
personas
Ingredientes
1x
2x
3x
1
kg
de pechuga de pollo cortada en tiras
1
cdta de jengibre
1
cdta de ajo
2
cdas de aceite de sésamo
1
cebolla en pluma
2
zanahorias
½
brócoli
200
gr
de champiñones blancos
2
cebollines cortados en tiras
½
bandeja de dientes de dragón
½
taza de Soya
Sal a gusto
Preparación
En un bol, mezclar las pechugas de pollo, jengibre y ajo.
En un sartén grande o wok, calentar las 2 cucharadas de aceite de sésamo, agregar la cebolla, zanahorias y brócoli.
Cocinar hasta que estén al dente.
En el mismo sartén, freír el pollo marinado y agregar los champiñones, cebollines y dientes de dragón.
Agregar la soya y la sal.
Servir cuando las verduras aún estén crocantes y arroz.
¿Has probado esta receta?
Háganoslo saber
¡Cómo era!