Go Back
+ servings

Cheescake de mora

Tiempo de preparación 35 minutos
Tiempo de cocción 50 minutos
Raciones 8 personas

Ingredientes
  

  • Base:
  • 1 paquete de galletas vino
  • 50 grs de mantequilla
  • Relleno:
  • 2 paquetes de queso crema
  • 1 1/2 tazas de azúcar
  • 4 huevos grandes
  • 1 cucharada de té con vainilla
  • ¼ taza de harina son polvos
  • 1 tazas de yogurt natural o griego
  • Ralladura de un limón
  • Cubierta:
  • 100 grs de mermelada de mora
  • 1 1/2 taza de moras frescas o congeladas

Preparación
 

  • Base:
  • Precalentar el horno a 160º C
  • Enmantequillar una fuente. Moler en la minipimer las galletas, añadir la mantequilla derretida volver a moler, para luego colocarla en una fuente apretándolas muy bien con una cuchara.
  • Hornear por 10 minutos.
  • Relleno:
  • Derretir el queso crema en el microonda en tandas de a 30 segundos unas 3 veces -debe quedar cremoso-.
  • Batir el queso crema junto con el azúcar, luego los huevos de a uno y la harina.
  • Agregar el yogurt y la ralladura de limón.
  • Llevar la mezcla sobre la masa de galletas y cocinar por 45 minutos o hasta que las orillas se vean cocidas con un bol con agua adentro de horno.
  • Dejar que se enfríe afuera.
  • Refrigerar el pastel toda la noche y desmoldar al día siguiente
  • Mezclar la mermelada con las moras y se lo agregas al cheescake.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!