Go Back
+ servings

Flan de coco

Tiempo de preparación 1 minuto
Tiempo total 1 minuto
Cocina Italian
Raciones 8 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • 3 tazas de leche
    3/4 taza de azúcar
    2 tazas de coco rallado
    3 huevos
    1 cucharada de vainilla
    3 cucharadas de queso crema
    Para el caramelo:
    3/4 taza de azúcar
    Decoración:
    Slice de coco

Instruction

  • Precalentar el horno a 180 grados celsius.
    En un sartén agregar el azúcar para el caramelo e ir moviéndolo con el mango hasta que esté disuelto y de color dorado. Mirarlo todo el tiempo. Agregarlo a una fuente para horno.
    En una olla agregar la leche, coco, vainilla y el azúcar, cuando comience a hervir apagar.
    En el vaso de la licuadora añadir la mezcla anterior más el queso crema y los huevos, licuar por 30 segundo y agregar a la fuente con el caramelo.
    Cocinar a baño maría por 45 minutos - en una fuente agregar agua y adentro meter la fuente para que se cocine suavemente- dejar que se enfrié en el horno. Cuando esté frío, llevar al refrigerador por una hora.
    Desmoldar con cuidado y decorar con slice de coco.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!