Go Back
+ servings

Pasta fría con salsa de palta y cilantro

Tiempo de preparación 20 minutos
Tiempo de cocción 8 minutos
Raciones 8 personas

Ingredientes
  

  • 300 grs de pasta cocida espirales o rigatti
  • 20 unidades de tomates cherrys cortado a la mitad
  • 100 grs de quesillo
  • 15 unidades de espárragos crudos cocinados 10 minutos en el horno con sal
  • 200 grs de una bolsa de verduras primavera cocidas
  • 3 huevos duros
  • 2 lata de atún
  • Salsa:
  • 1 yogurt natural
  • ½ taza de cilantro
  • 1 palta
  • 3 cucharadas de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • ¼ taza de mayonesa

Preparación
 

  • Salsa: meter todos los ingredientes en la licuadora.
  • En una fuente poner los fideos, tomatitos, espárragos cortados en 3 partes, verduras cocidas, huevos picados, mezclar bien y agregar la salsa, volver a mezclar y decorar con queso fresco o quesillo.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!