Go Back

Postre helado de manjar con centro de frutillas

Tiempo de preparación 30 minutos
Tiempo de cocción 4 horas
Raciones 0

Ingredientes
  

  • 1 bizcocho de brazo de reina o galletas rectangulares
  • 500 grs de manjar
  • 200 grs de crema para batir
  • 200 grs de yogurt griego
  • 1 sobres de gelatina sin sabor
  • 2 cucharadas de praliné
  • 1 taza de frutillas picadas
  • Aluplat para el molde @aluhome
  • Decoración:
  • 5 frutillas cortadas a la mitad

Preparación
 

  • Batir la crema hasta que esté casi chantilly, agregar de manera envolvente el manjar, yogurt griego.
  • En un bol hidratar el sobre de gelatina en agua fría unos segundos. Calentar el microonda por 15 segundos, revolver bien mezclar con la mezcla de manjar para templar de a una las 4 cucharadas, luego mezclar toda de manera envolvente con el resto de la mezcla .
  • Forrar un molde con papel Aluplast, para hacerlo más fácil mojar el molde y poner el papel transparente. Poner el praliné en la base, luego la mitad de la mezcla de manjar, las frutillas picada, continuar con el resto de la mezcla.
  • Refrigerar por 5 horas en el freezer para que cauje.
  • Al momento de servir, desmoldar el postre en una fuente larga y decorar con frutillas.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!