Tiempo:
Ingredientes:
1 rollo de masa filo
½ taza de mantequilla derretida
Relleno:
2 tarros de manzana en conserva o 4 manzanas cocidas
Ralladura de un limón
4 cucharadas de azúcar rubia
1 cucharada de canela
1 taza de frutos secos picados
Instruction
Precalentar el horno a 180 grados.
Tomar una masa filo y pincelar con mantequilla, hacer lo mismo tres veces uno encima de la otra. En la última poner mantequilla, azúcar rubia y canela.
Colar la manzana de Aconcagua y poner encima de la manzana, ralladura de limón y los frutos secos. Enmantequillar los moldes.
Enrollar la masa -hacer dos unidades-, enmantequillar cada rollo, cortar gruesos y poner los rollos en una fuente de muffins. Llevar al horno por 15 minutos o hasta que estén dorados, lo puedes servir con helado de vainilla.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!