Go Back
+ servings

Sacos en masa de arroz con camarones y vegetales

Tiempo de preparación 30 minutos
Tiempo total 30 minutos
Cocina Italian
Raciones 8 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • Ingredientes:
    2 tazas de camarones cocidos y pelados
    3 cucharadas de queso crema
    1 cucharada de mantequilla de maní
    ¾ taza de zanahorias cortada a lo largo
    Un pepino de ensalada, sin pepas cortado a lo largo
    2 paltas cortada en rodajas
    16 hojas de masa de arroz
    Salsa:
    2 sobres jengibre limón Supremo
    1/3 taza de soya
    2 cucharadas de vinagre de manzana
    1/3 taza de agua
    Sal y pimienta

Instruction

  • Para la salsa: infusionar los sobres de jengibre limón Supremo en 1/3 taza de agua caliente, cuando se enfríe agregar soya y vinagre, para terminar salpimentar.
    Calentar el queso crema con la mantequilla de maní por 20 segundo en el microonda, volver a repetir hasta que quede blando. Revolver bien para mezclarlo.

    Tener una fuente con agua caliente para meter las hojas de arroz -de esta forma se ablandan-. Se extiende la hoja en una tabla, ahí se le pone un pedazo de palta, salsa de maní, camarones, zanahoria y pepino, cerrar la masa de arroz, de un lado, luego del otro y por último las puntas.
    Para servir, ponerlas en una fuente alargada con un pote con salsa para untarlos.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!