Go Back
+ servings

Salmón a la miel y mostaza acompañado de pasta y pesto de alcachofa

Tiempo de preparación 40 minutos
Tiempo total 40 minutos
Cocina Italian
Raciones 6 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • 1 kilo de salmón
    2 cucharadas de mostaza dijon
    3 cucharada de miel
    Jugo de medio limón
    ralladura de un limón
    sal y pimienta a gusto
    Limón en rodajas para decorar
    Acompañamiento:
    400 grs de pasta corta
    1 cucharadita de sal
    1/2 taza de pesto de alcachofa
    1/4 taza de parmesano

Instruction

  • Precalentar el horno a 180 grados celsius.
    Poner el papel vegetal en una lata para horno y encima el salmón. Salpimentar, agregar el limón, ralladura, miel y la mostaza. Para decorar limón cortado en rodajas, llevar al horno por 25 minutos.
    Acompañamiento: Hervir el agua agregar la sal y la pasta, cocinar el tiempo que dice el paquete, escurrir agregar el pesto de alcachofa.
    Servir el salmón con la pasta, parmesano y el pesto de alcachofa.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!