Precalienta el horno a 180 ° C 15 minutos antes .
En un bol unir las harinas, el bicarbonato, el polvo de hornear, las especias molidas, la sal, las nueces y el coco.
Tomar la zanahoria y con tus manos exprimir la mayor cantidad de líquido posible de las zanahorias ralladas.
Colocar la mantequilla y los dos azúcares en el bol de la batidora, luego batir a velocidad media durante aproximadamente 90 segundos, hasta que se unan. Batir el huevo, una vez incorporados, agregar la vainilla, las zanahorias y las pasas. Baje la velocidad y agregue gradualmente los ingredientes secos, mezcle solo hasta que se hayan incorporado, luego con una cucharada colmada de la mezcla ponerla en una bandejas grandes para horno forradas con papel de hornear, usando los dedos para redondearlas ligeramente y con una cucharada las aplastas muy poco.
Hornee por 10 minutos, hasta que esté completamente cocido pero todavía suave al tacto, deje enfriar en una rejilla.
Para el relleno: Coloque el queso crema en un bol batir de manera manual, agregar la mantequilla, yogurt, ralladura y el azúcar flor. Llevar al freezer por 20 minutos para que tome consistencia.
Una vez que las cookies se hayan enfriado, emparejarlas, haciendo lo mejor que pueda para hacer coincidir las de tamaños similares. Coloque una cucharada generosa del relleno en el lado plano de una galleta, extendiéndola ligeramente para cubrirla, luego cubra con el lado plano de la otra galleta, haciendo un "sándwich". Repita con las galletas restantes y el relleno. Antes de servir, use un colador para espolvorear la parte superior de las galletas con el azúcar glas.