Go Back
+ servings

Sanguchito de huevo ultra fácil coreano

Tiempo de preparación 20 minutos
Raciones 2 panes

Ingredientes
  

  • 4 lonjas de pan dulce o de molde
  • 1 cucharada de aceite o mantequilla
  • 3 huevos batidos manualmente
  • 30 grs de mantequilla picada en cuadrados
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 1 a 2 cucharadas de siracha -depende tu gusto por el picor-
  • 1 cucharadita de sésamo
  • 1 cucharadita de ciboulette picado fino

Preparación
 

  • En un sartén a fuego suave agregar la mitad de la mantequilla y el huevo batido manualmente. Debe quedar cremoso, salpimentar y agregar la ciboulette.
  • En otro sartén agregar el aceite de oliva y dorar por ambos lados el pan.
  • En un pote añadir la mayonesa y la siracha a gusto.
  • Para el armado poner el huevo, siracha y sésamo, disfrutarlo de inmediato.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!