Go Back

Tartar de salmón, palta y alcachofas

Tiempo de preparación 20 minutos
Raciones 0

Ingredientes
  

  • 350 grs de salmón sin piel @southwings cortado en cuadrados pequeños
  • ¼ taza de jugo de limón
  • 1 cucharada de salsa de soya
  • 1 cucharadita de mostaza antigua
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de sésamo blanco
  • Para la parte verde:
  • 3 paltas cortada en cuadrados pequeños
  • 2 cucharada de yogurt
  • 8 corazones de alcachofa
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de sésamo negra

Preparación
 

  • Mezclar los ingredientes del salmón y dejar tapado en el refrigerado hasta servir
  • Mezclar todos los ingredientes de la parte verde el tartar y reservar en el refrigerador tapado.
  • Para el armado: poner la parte verde abajo la mitad y arriba el salmón apretando bien para que no se desarme. Decorar con alcaparras y un poco más de sésamo.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!