Home SaladoLegumbres Wrap de porotos negros y verduras

Wrap de porotos negros y verduras

by Polin

Un almuerzo rápido para un día de como movimiento! Perfecto para el almuerzo de los niños o para llevar a la oficina. [sp_recipe]

Wrap de porotos negros y verduras

Prep Time 30 minutes
Total Time 30 minutes
Cuisine Italian
Servings 6 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • 1 bolsa con 8 wraps
    2 paltas cortadas en gajos
    1 lechuga lavada
    3/4 taza de crema ácida
    1 taza de queso mozarella rallado
    ½ taza de cebolla carameliza *
    Crema de porotos:
    2 cucharadas de aceite de oliva
    2 cajas de porotos negros cocidos
    1 ajo
    Media cebolla picada en cuadrados
    1 zanahoria picada en cuadrados
    2 cucharadas de aceite
    Sal y pimienta a gusto




Instruction

  • Crema de porotos: En una olla agregar el aceite, cuando esté caliente cocinar las cebolla y el ajo, luego agregar la zanahoria, los porotos y salpimentar, dejarlos cocinar por 20 minitos.
    En la minipimer moler la mitad de la mezcla, la idea es que se vean los porotos.

    En la mitad del wraps añadir una cucharada de crema de porotos, lechuga, 3 gajos de palta, cebolla caramelizada y crema ácida. Dobla la parte inferior hacia arriba, dobla los laterales de manera de envuelvas el relleno.

    *Para hacer la cebolla caramelizada cortar en juliana dos cebollas, agregar en una olla una cucharada de aceite de oliva y la cebolla, cocinarla hasta que esté transparente, agregar dos cucharadas de azúcar rubia y 1/3 de agua dejar cocinar media hora. Añadir sal y dejar enfríar.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2025 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.