Home Dulce Yorkshire pudding

Yorkshire pudding

by Polin

Amo leer con todo mi corazón y en uno de los 5 libros  de las siete hermana, Start que es una amante de la cocina habló de esta receta por supuesto de inmediato me puse a investigar y descubrí el video de mi querido Jamie Oliver explicando como hacerlos, son simplemente deliciosos para un desayuno o brunch. La cocina no tiene fin.[sp_recipe]

Yorkshire pudding

Prep Time 45 minutes
Total Time 45 minutes
Cuisine Italian
Servings 12 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • 3 huevos grandes
    200 ml de leche
    200 grs de harina sin polvos
    1 pizca de sal
    1 taza de aceite -depende del porte del molde-
    Rellenos:
    Salmón
    queso crema
    manjar
    nutella
    mantequilla
    mermelada

Instruction

  • Tamizar la harina y reservar.

    Calentar el horno a 190 grados. Mientras, batiremos los huevos, luego agregarnos la leche -siempre batidiendo y por último la harina con la sal.

    En un molde multi muffins o magdalenas, llenaremos los huecos de de aceite de oliva. No se llenarán del todo, solo un tercio de su capacidad.

    Introduciremos el molde sobre la bandeja de horno durante quince minutos. Pasados estos minutos, sacaremos el molde del horno y rellenaremos cada hueco con la masa preparada. Seguidamente introduciremos en el horno y dejaremos hornear unos veinticinco minutos. Es muy importante no abrir el horno durante el proceso, para que no se bajen.
    Los puedes servir con salmón y queso crema, manjar, nutella o simplemente con mantequilla y mermelada.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.