Hoy está de cumpleaños de mamá y mi hermano Cristián, este plato es un recuerdo de mi infancia maravilloso…aquí les dejo esta maravillosa receta!
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Zapallo Árabe Relleno
Preparación
- Ingredients
- 6 zapallo italianos, cortados a la mitad y ahuecados.
2 sobres de salsa de tomate
2 cucharadas de aceite
1 bandeja de carne molida
1/2 taza de arroz blanco
Agua
Sal y pimienta
Instruction
- Después de haber ahuecado los zapallitos (con una cuchara es bien fácil sacar la comida)-reservar la que se sacó del zapallito.
En un sartén agregar aceite y cocinar la carne, salpimentar. Cuando esté cocido, apagar y agregar el arroz. Tomar cada uno de los zapallo y rellenas con la mezcla anterior hasta la mitad del zapallito -esto se hace así porque el arroz va crudo y va a crecer adentro del zapallo.
En una olla grande ir poniendo los zapallitos parados -para que no se caiga el relleno-.
Cortar lo que sobró del zapallo y poner en el olla. Echar la salsa de tomate adentro de los zapallos y afuera. Echar agua caliente adentro de los zapallos -que queden tapados de agua- y también en la olla echar agua hasta la mitad de los zapallos.
Cocinar a fuego medio por media hora a 45 minutos, o hasta que los zapallos estén blandos. Como tips les cuento que yo les voy echando del jugo de la olla a los zapallitos para que queden con harto gusto a salsa de tomate.