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Zapallo Árabe Relleno

by Polin

Hoy está de cumpleaños de mamá y mi hermano Cristián, este plato es un recuerdo de mi infancia maravilloso…aquí les dejo esta maravillosa receta!

 

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Zapallo Árabe Relleno

Cuisine Italian
Servings 6 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • 6 zapallo italianos, cortados a la mitad y ahuecados.
    2 sobres de salsa de tomate
    2 cucharadas de aceite
    1 bandeja de carne molida
    1/2 taza de arroz blanco
    Agua
    Sal y pimienta

Instruction

  • Después de haber ahuecado los zapallitos (con una cuchara es bien fácil sacar la comida)-reservar la que se sacó del zapallito.

    En un sartén agregar aceite y cocinar la carne, salpimentar. Cuando esté cocido, apagar y agregar el arroz. Tomar cada uno de los zapallo y rellenas con la mezcla anterior hasta la mitad del zapallito -esto se hace así porque el arroz va crudo y va a crecer adentro del zapallo.

    En una olla grande ir poniendo los zapallitos parados -para que no se caiga el relleno-.
    Cortar lo que sobró del zapallo y poner en el olla. Echar la salsa de tomate adentro de los zapallos y afuera. Echar agua caliente adentro de los zapallos -que queden tapados de agua- y también en la olla echar agua hasta la mitad de los zapallos.

    Cocinar a fuego medio por media hora a 45 minutos, o hasta que los zapallos estén blandos. Como tips les cuento que yo les voy echando del jugo de la olla a los zapallitos para que queden con harto gusto a salsa de tomate.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

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