Home Recetas Zapallo italiano bote con relleno vegetariano

Zapallo italiano bote con relleno vegetariano

by Polin

Me fascinan los zapallos italianos y esta receta me recuerda mi niñez. Lo sirves con unas rodajas de tomate y listo.[sp_recipe]

Zapallo italiano bote con relleno vegetariano

Prep Time 45 minutes
Total Time 45 minutes
Cuisine Italian
Servings 6 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • Ingredientes:
    4 zapallos italiano
    1/2 cebolla picada en cuadraditos
    1 taza de queso rallado
    2 huevos
    1/2 taza de pan rallado
    Relleno del zapallo y medio zapallo todo picado fino
    2 huevos
    Sal y pimiento a gusto

Instruction

  • Precalentar el horno a 180 grados.
    Coser los zapallitos por 15 minutos -la idea es que se ablanden un poco- luego cortarlos a lo largo, sacarles la comida -no botarla ponerla en un bol y colar el agua-, En un sartén dorar la cebolla y luego incorporar los aliños.
    En una tabla cortar el zapallo que quedó , luego unir con el pan rallado, huevos y media taza de queso rallado.
    Añadir la mezcla en el zapallo y luego arriba esparcir queso rallado, ponerlo en el horno por 20 minutos o hasta que estén dorados.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.