Me fascinan los zapallos italianos y esta receta me recuerda mi niñez. Lo sirves con unas rodajas de tomate y listo.[sp_recipe]
Zapallo italiano bote con relleno vegetariano
Preparación
- Ingredients
- Ingredientes:
4 zapallos italiano
1/2 cebolla picada en cuadraditos
1 taza de queso rallado
2 huevos
1/2 taza de pan rallado
Relleno del zapallo y medio zapallo todo picado fino
2 huevos
Sal y pimiento a gusto
Instruction
- Precalentar el horno a 180 grados.
Coser los zapallitos por 15 minutos -la idea es que se ablanden un poco- luego cortarlos a lo largo, sacarles la comida -no botarla ponerla en un bol y colar el agua-, En un sartén dorar la cebolla y luego incorporar los aliños.
En una tabla cortar el zapallo que quedó , luego unir con el pan rallado, huevos y media taza de queso rallado.
Añadir la mezcla en el zapallo y luego arriba esparcir queso rallado, ponerlo en el horno por 20 minutos o hasta que estén dorados.