Esta receta se la debía a la Pili!!
[sp_recipe]
Zapallo Italiano relleno
Preparación
- Ingredients
- 4 zapallos italiano
1 bandeja de carne molida
1/2 cebolla picada en cuadraditos
1 cucharadita de orégano
1 taza de queso rallado
2 huevos
1/2 marraqueta o cualquier pan remojado en leche o agua
Instruction
- Precalentar el horno a 180 grados.
Cocer los zapallitos por 15 minutos -la idea es que se ablanden un poco- luego cortarlos hacia lo largo, sacarles la comida -no botarla ponerla en un bold y colar el agua-, En un sartén dorar la cebolla y luego incorporar la carne molida y los aliños.
En una tabla cortar el zapallo que quedó , luego unirlo con la carne molida cocida y el pan remojado -sin agua- los huevos y media taza de queso rallado.
Añadir la mezcla en el zapallo y luego arriba esparcir queso rallado, ponerlo en el horno por 20 minutos o hasta que estén dorados.