Las verduras y unos buenos condimentos son ideales para una comida deliciosa pero más liviana, yo por lo general en la noche prefiero no comer pesado y estas maravillas quedaron deliciosas.[sp_recipe]
Zapallo italiano relleno de champiñones y queso
Preparación
- Ingredients
- 4 zapallos italiano
1 1/2 bandeja de champiñones
1/2 cebolla picada en cuadraditos
1 cucharadita de orégano
1 taza de queso rallado
1/2 taza de tomates cherry cortados a la mitad
1 huevos
Sal y pimienta a gusto
Instruction
- Precalentar el horno a 180 grados.
Cocer los zapallitos por 15 minutos -la idea es que se ablanden un poco- luego cortarlos hacia lo largo, sacarles la comida -no botarla ponerla en un bol y colar el agua-, En un sartén dorar la cebolla y luego incorporar los champiñones cortados, orégano y salpimentar.
En una tabla cortar el zapallo que quedó , luego unirlo con el sofrito de champiñones, 3/4 taza de queso, tomates cherrys y el huevo.
Añadir la mezcla en el zapallo y luego arriba esparcir el resto del queso rallado, ponerlo en el horno por 20 minutos o hasta que estén dorados.