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Zapallo italiano relleno de champiñones y queso

by Polin

Las verduras y unos buenos condimentos son ideales para una comida deliciosa pero más liviana, yo por lo general en la noche prefiero no comer pesado y estas maravillas quedaron deliciosas.[sp_recipe]

Zapallo italiano relleno de champiñones y queso

Prep Time 40 minutes
Total Time 40 minutes
Cuisine Italian
Servings 4 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • 4 zapallos italiano
    1 1/2 bandeja de champiñones
    1/2 cebolla picada en cuadraditos
    1 cucharadita de orégano
    1 taza de queso rallado
    1/2 taza de tomates cherry cortados a la mitad
    1 huevos
    Sal y pimienta a gusto

Instruction

  • Precalentar el horno a 180 grados.

    Cocer los zapallitos por 15 minutos -la idea es que se ablanden un poco- luego cortarlos hacia lo largo, sacarles la comida -no botarla ponerla en un bol y colar el agua-, En un sartén dorar la cebolla y luego incorporar los champiñones cortados, orégano y salpimentar.

    En una tabla cortar el zapallo que quedó , luego unirlo con el sofrito de champiñones, 3/4 taza de queso, tomates cherrys y el huevo.

    Añadir la mezcla en el zapallo y luego arriba esparcir el resto del queso rallado, ponerlo en el horno por 20 minutos o hasta que estén dorados.
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